Шейн Лоури держит двухкратное лидерство, поскольку US Open остановлен для темноты

Возможно, боги в гольф будут улыбаться честному человеку.

Победа Шейна Лоури в US Open могла быть смертельно подорвана вызовом штрафа на себя на 16-м зеленом Оукмонте, его седьмом, во время запоздалой игры второго раунда в субботу. Вместо этого, ирландец отправляется в воскресенье, в то время как он проводит двукратное лидерство во втором майоре 2016 года. Самый большой день, плюс потенциально самый громкий приз карьеры Лоури, ждет. Он не будет испытывать Sportingbet спортивные ставки недостатка в поддержке. Инцидент с казнью – мяч Лоури слегка сдвинулся по адресу перед тем, как поставить – явно не сделал ничего, что могло бы подтолкнуть амбиции 29-летнего. Он завершил раунд два в 68 выстрелов, прежде чем вернуться в субботу днем, чтобы сыграть 14 лунок в три под пар.Незадолго до 9 вечера темнота сыграла свою руку.

Лоури – пять под турниром и вернется в 7 утра в воскресенье, чтобы закончить свой третий раунд до того, как закончится бизнес-событие, которое теперь захватывает.

«Я не чувствовал что удобно на поле Sportingbet для гольфа какое-то время, – признался Лоури. «Я делаю удачные выстрелы. Себя и [caddy] Дермот [Бирн] принимают правильные решения. Теперь нам нужно завтра выйти и продолжать делать то, что мы делаем, а не опережать нас самих.

«Это захватывающий день. У меня осталось 22 отверстия. Если я играю так же хорошо, как и играю, Бог знает, где я буду на этот раз завтра.

«Я очень рад, что у нас не было еще четырех дыр в игре.Это был долгий день, но я с нетерпением жду выхода завтра.

«Это именно то, где вы хотите быть. За последние Sportingbet в мобильной версии  шесть месяцев я избивал себя, пытаясь попасть в эту должность. Теперь я здесь. Я мог бы также наслаждаться этим, пока я здесь ».

Человек, занимающий второе место, несколько замечательно, с пятью отверстиями своего второго раунда, чтобы закончить мир No 624 Эндрю Ландри.

Известность Lowry в US Open US Open обычно игнорируется. Он в конечном счете связал девятый раз в неделю, когда он не набрал больше, чем 71 в заливе Шамберс, и, в решающей степени, не смог преобразовать ряд ударов.

«Мы все знаем, что этот курс может вскочить и укусить вас в течение секунды, – сказал Лоури. «Так что да, я на два впереди с 22 лунками, но давайте не будем опережать нас самих.Это лучшие игроки в мире позади меня, Дастин Джонсон и Джейсон Дей. Сегодня Серхио [Гарсия] сыграл прекрасную игру. Я должен выйти и сделать то, что я делал всю неделю ».

Лоури прав, чтобы признать качество тех, кто находится в его slipstream. Ли Вествуд, Гарсия и Джонсон – трое из лидеров, причем последний предлагает свои первые колебания в турнире в субботу днем. Это трио еще предстоит Sportingbet выиграть майора, а Гарсия смеется над идеей обезьяны на спине, когда ее поставил интервьюер. «Нет обезьян, это вздор, – сказал испанец. «В конце дня единственное, что я могу сделать, это дать мне шанс. Играй хорошо. И если это произойдет, это произойдет ».

День – это шесть позади Лоури и, следовательно, все еще действительная часть обсуждения.У Иордании Сфыт было утешение финиша в третьем раунде, забив 70 очков, но в плюсе четыре нуждается в чем-то в царстве замечательного, чтобы успешно защитить свой титул. Возможно, самым интригующим является Sportingbet размещение Брендена Грейс в одном из них после превосходного третьего раунда 66; южноафриканцы страдали от позднего страдания в заливе Шамберс с позиции контроля за судьбой US Open.

«Сегодня я сыграл три отверстия в четыре с клином в моей руке с середины фарватера, и это просто отвал, – сказал Спит. «Вы не сможете ничего делать в US Open, если у вас есть возможности клина, и вы играете их наравне.

« Обычно из этих трех, это, по крайней мере, один против играя четыре. Там пять выстрелов. Я бы выстрелил 65.Поэтому мне не нужно играть по-другому, просто нажмите на мои клины немного ближе ».

Rate this post